為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子超市買蘑菇 手一伸竟抓到老鼠

    中國1名周小姐日前在超市消費時,竟在蘑菇區摸到一隻老鼠。(圖取自重慶晚報)

    中國1名周小姐日前在超市消費時,竟在蘑菇區摸到一隻老鼠。(圖取自重慶晚報)

    2015/11/26 14:43

    〔即時新聞/綜合報導〕在超市悠閒的挑選蔬果時,卻「挑」到一隻大老鼠,相信會讓不少人感到相當崩潰!中國1名周小姐日前在中國江北區觀音橋一家大型超市消費時,就有這樣的經驗。

    中國《重慶晚報》報導,周小姐表示,「我正在一個個選蘑菇,突然摸到毛茸茸的東西,將蘑菇堆翻開一看,居然是一隻老鼠!」周小姐也發現,那隻老鼠看來有些瘦弱,行動還很遲緩,見到人也不閃躲,只是慢慢地啃食蘑菇,懷疑這隻老鼠吃了老鼠藥。

    周小姐擔心消費者若將這隻吃過老鼠藥的老鼠啃過的蘑菇買回家,會對身體造成危害,因此便與其他圍觀的消費者要求超市將蘑菇下架,但卻無人理會,於是便撥打電話向媒體爆料此事。

    對此,超市外宣負責人表示,超市已經下架這些被污染的蘑菇,「可能普通員工素質不高,沒有及時對消費者進行回應,我們已經進行批評教育。」負責人也說,希望向消費者賠禮道歉;當局食藥局相關負責人也說,將加強對該超市的檢查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。