為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!洗澡被偷窺 女子隱忍2年才報警

中國浙江一名女子長期被人偷窺洗澡,忍了兩年才決定報警。(情境照)

中國浙江一名女子長期被人偷窺洗澡,忍了兩年才決定報警。(情境照)

2015-08-17 11:09:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江一名女子長期被人偷窺洗澡,原本希望對方能「適可而止」,但在忍了兩年多後,情況仍未改善,女子終於受不了報警處理。

根據《網易新聞》報導,來自湖南的一名張姓女子在溫州當地租屋,由於租屋處來往人數較多,張女在洗澡時警覺性相當高。兩年前,她發現色狼偷窺時,因為沒證據又涉及隱私的關係,不好意思報警,長期一直忍著,而且一忍就是兩年。

8月10日這天張女又再次發現被人偷窺,她發現後大吼一聲嚇跑對方,隨後向警方報案,隔天下午就逮捕到40多歲偷窺的曾姓男子,曾男平時嗜酒,某日發現可以透過門縫偷窺,因對方姑息不吭聲,使得他變本加厲,養成偷窺習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。