為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天津爆炸17歲消防員走了...姊姊隱瞞家人噩耗

    下個月才要滿18歲的四川籍消防隊員袁海,不幸在天津爆炸意外中殉職。(圖擷取自網路)

    下個月才要滿18歲的四川籍消防隊員袁海,不幸在天津爆炸意外中殉職。(圖擷取自網路)

    2015/08/14 07:01

    〔即時新聞/綜合報導〕在天津12日晚間發生的爆炸事故,已經造成50人死亡,還包括17名消防隊員,而官方已經確認其中6名殉職消防員的身份,年紀最輕的四川籍消防隊員袁海,下個月才滿18歲。

    根據《東網》報導,袁海的親姊姊擔心母親無法接受弟弟殉職的事實,至今仍不敢向母母透露。袁母親僅知道袁海在救援過程中受重傷。

    袁海的姊姊在微博中留下令人鼻酸的文章:「你為啥要如此狠心,把爸爸媽媽都丟給我一個人照顧,我們不要你有好大作為,我們只想你平安啊,只想你回來,你回來,你回來…好殘忍,讓爸媽白髮人送黑髮人,你能安心嗎?18歲都還沒滿的你,去年送你走的時候,是如此陽光,時間還沒一年,你這樣對嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。