為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拳王梅威瑟 榮登《富比世》百大名人收入榜首

    美國拳王梅威瑟。(資料照,法新社)

    美國拳王梅威瑟。(資料照,法新社)

    2015/06/30 11:36

    〔即時新聞/綜合報導〕《富比世雜誌》(Forbes)公布過去1年全球收入最高的名人排行榜,美國拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)整整吸金多達3億美元(約新台幣93.2億元),榮登排行榜首。

    據《富比世雜誌》報導,第二名則是菲律賓拳王帕奎奧(Manny Pacquiao)去年收入達1億6000萬美元(約新台幣49.7億元),僅次於梅威瑟。

    第三名則是30歲的歌手凱蒂佩芮(Katy Perry),去年收入有1億3500萬美元(約新台幣41.9億元),高居音樂人第一,第四名則是英國偶像樂團一世代(One Direction)的1億3000萬美元(約新台幣40.4億元)。

    小天后泰勒絲(Taylor Swift)與演員小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)同樣吸金8000萬美元(約新台幣24.8億元),雙雙排在第八名。

    菲律賓拳王帕奎奧(資料照,法新社)

    菲律賓拳王帕奎奧(資料照,法新社)

    歌手凱蒂佩芮。(資料照,法新社)

    歌手凱蒂佩芮。(資料照,法新社)

    英國偶像樂團一世代。(資料照,路透)

    英國偶像樂團一世代。(資料照,路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。