為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國女童在曼谷景點公然小便 引爆泰國人怒火

    有中國女童在泰國景點當眾脫褲上廁所,再度引發泰國人民的怒火。(圖擷取自臉書)

    有中國女童在泰國景點當眾脫褲上廁所,再度引發泰國人民的怒火。(圖擷取自臉書)

    2015/06/09 14:45

    〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客出國不文明事件頻傳,日前一張中國女童在泰國首都曼谷知名景點皇室博物館直接無視其他遊客,當眾脫褲子上廁所的照片再度引發泰國人民對於中國遊客的反感和怒火。

    據《曼谷郵報》(Bangkok Post)報導,有泰國網友在曼谷知名景點皇室博物館遊覽時,親眼看見一名中國女童在景點的路上就突然大剌剌地脫下褲子上起廁所,而中國導遊在旁邊也未多加阻止,照片在臉書流傳後再度引起泰國人民的怒火。

    該名網友寫道,當時除了中國遊客團之外,還有許多外國遊客,大家都對於中國遊客隨地吐痰或大小便的行為感到反感。

    「如果一個地方有很多較不文明的中國遊客,較文明的遊客反而會想避免去這個地方,現在開心了嗎?」該網友憤怒表示,並呼籲大家要將照片分享出去,讓全球知道中國遊客是多麼地糟糕。

    相關連結

    A photo of a young girl urinating in public at the Ananta Samakhom Throne Hall has further ignited negative reaction...

    Posted by BangkokPost on 2015年6月8日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。