為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓她爽翻天! 美藥管局顧問小組建議「女版威而鋼」上市

    聯邦顧問小組4日敦促聯邦食品藥物管理局 (FDA)核准所謂「女版威而鋼」的藥物上市。(圖片擷取自衛報)

    聯邦顧問小組4日敦促聯邦食品藥物管理局 (FDA)核准所謂「女版威而鋼」的藥物上市。(圖片擷取自衛報)

    2015/06/05 08:08

    〔即時新聞/綜合報導〕威而鋼上市以來幾乎成為男性性功能障礙的救星,但若是女性有低性慾障礙呢?聯邦顧問小組4日敦促聯邦食品藥物管理局 (FDA)核准所謂「女版威而鋼」的藥物上市,以協助女性加強性慾。

    《衛報》(The Guardian)報導,「女版威而鋼」(Flibanserin)是藉由影響腦部化學物質分泌來改善性慾,與男性使用威而鋼促進血液流量不同。藥管局顧問小組以18票對6票通過讓「女版威而鋼」(Flibanserin)上市,條件是必須採取一些風險管控措施。

    該藥物是否核准上市引起社會議論,支持者認為該藥物可處理低性慾障礙 (HSDD)。但反對者則質疑其是否利大於弊,因為服用該藥會產生暈眩、嗜睡和低血壓等副作用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。