為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三八婦女節 印度再傳輪姦案

印度一名21歲女子在三八婦女節當天慘遭綁架輪姦。圖為印度民眾抗議強姦事件頻傳。(美聯社資料照)

印度一名21歲女子在三八婦女節當天慘遭綁架輪姦。圖為印度民眾抗議強姦事件頻傳。(美聯社資料照)

2015/03/09 19:37

〔即時新聞/綜合報導〕昨天(8日)是三八婦女節,但印度當天又再傳輪姦案,一名21歲女子在凌晨返家途中慘遭綁架後,遭2名男子輪姦,期間還遭兇手恐嚇,稱若繼續反抗,將會面臨2012年新德里遭輪姦又遭殺害的女子一樣下場。

《印度時報》報導,印度總理莫迪才在昨天表示「婦女受辱讓我們蒙羞」,沒想到婦女節當天就有一名在五星級酒店工作的21歲女子慘遭輪姦。該名女子在凌晨1時左右步行回家時,遭到3名男子駕車綁架,車開到偏僻地下道後,車內2名男子便開始輪番強姦她。

事後女子被丟在住家附近,由室友和同事協助送醫報警,受害女子向警方表示,兇嫌所駕駛車輛的車牌遭黑布遮住,她反抗時,還被對方恐嚇,稱不從就會面臨新德里輪姦案慘遭殺害的下場。

當地警察局長Promod Ban表示,「沒有理由懷疑她的說法」,目前也正在等候驗傷報告出爐,將會調閱監視器找出兇手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。