為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    乘客疑染伊波拉 美醫療人員登機「逮」人

    聯合航空疑似有一名女乘客感染伊波拉病毒,一名機上乘客將美國醫療人員上機將女乘客帶走的狀況拍下。(照片擷取自推特)

    聯合航空疑似有一名女乘客感染伊波拉病毒,一名機上乘客將美國醫療人員上機將女乘客帶走的狀況拍下。(照片擷取自推特)

    2015/01/20 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一架在紐華克國際機場(Newark Liberty International Airport)的女乘客,因為發生發燒和嘔吐的症狀,被懷疑感染伊波拉病毒,相關單位不敢大意,直接派出醫療人員登機直接將她強制送往機場附近的大學醫學中心,檢驗結果尚未公布。

    聯合航空一架從比利時首都布魯塞爾飛往美國紐澤西州紐華克國際機場的班機,傳出有一名女性乘客疑似感染伊波拉病毒的事件。據了解,這名女性除了出現嘔吐和發燒的病徵外,據傳她的行程是自西非的獅子山搭機到比利時轉機飛往美國,身分是在獅子山餐與伊波拉抗議行動的醫療人員。

    這名女乘客被發現疑似感染伊波拉病毒後,便立即被登機的醫療人員送往機場附近的大學醫學中心進行檢驗,因此上述身分尚未獲得證實,同時女乘客是否確診感染伊波拉病毒,目前還在等待檢驗報告出爐中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。