為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就愛爸爸哄入睡 6歲女童寫信要火車別再誤點

    英國一名6歲女童不滿因火車長期誤點,導致爸爸無法說故事哄她入睡,憤而寫信至業者要求準時。(圖擷取自《METRO》)

    英國一名6歲女童不滿因火車長期誤點,導致爸爸無法說故事哄她入睡,憤而寫信至業者要求準時。(圖擷取自《METRO》)

    2015-01-20 23:40:08

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名6歲女童愛拉波特(Ella Porter)因不滿火車時常誤點,導致父親沒辦法回家講故事、哄她入睡,怒沖沖的寫了一封信給業者,警告對方準時一點,讓自己能有多點與爸爸相處的時間。

    據英媒《METRO》報導,愛拉的爸爸是一名平面設計師,經常需要來往阿克菲爾德(Uckfield)與倫敦,他選擇搭乘南方鐵路(Southern Rail),一年車票花費4000英鎊(約台幣19萬元),但近來因部分路段事故中斷,導致經常性誤點,這讓女兒很不高興。

    愛拉在信中寫道,非常想念以前和爸爸共度睡前說故事時間,另外由於車費太貴,害她沒辦法去最心愛的迪士尼樂園,希望對方可以改進。可愛的手寫信被父親拍下上傳推特,引起廣大迴響,火車業者也發出回應,表示已對時刻表上做了更動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。