為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美5歲女童 遭親生父丟下橋身亡

    美國5歲女童遭親生父親從橋上丟下身亡。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    美國5歲女童遭親生父親從橋上丟下身亡。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    2015/01/09 10:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州當地時間8日凌晨發生一起人倫悲劇,年僅5歲的女童,竟被她的親生父親從橋上拋下,儘管搜救單位很快出動救人,女童還是不治身亡。

    根據《紐約每日新聞》報導,警方描述,這名狠心的25歲父親強查克(John Jonchuck),事發時在州際公路上以時速破100英里(約160公里)狂飆,警方尾隨在後,緊接著就看到強查克停靠路邊,並把女兒從車內拉出並丟到距離橋面62英呎(約18.89公尺)的坦帕灣(Tampa Bay)海水中,隨即駕車離去。

    警方表示,儘管不能確定女童當時是否仍活著,但目擊警員認為,事發當時有聽到女童的尖叫聲,該名警員一度爬下橋想搶救女童,無奈女童已被水流沖走,他也很快通報救援,海岸防衛隊與救援單位出動搶救,在距離女童被扔下的1.6公里外水域找到她,但送醫後宣告不治。

    事發後,警方在半小時內就把強查克逮捕,並查出他2008年就有家暴前科,2013年也有酒駕與暴力紀錄,他被捕後將面臨一級謀殺等重罪。

    狠心殺死女兒的強查克,面臨一級謀殺等重罪。(路透社)

    狠心殺死女兒的強查克,面臨一級謀殺等重罪。(路透社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。