為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「若有計劃會戴套」少年性侵101歲老婦

    今年20歲的沛帝斯涉嫌性侵101歲老婦,將面臨60年刑期。(圖取自鏡報)

    今年20歲的沛帝斯涉嫌性侵101歲老婦,將面臨60年刑期。(圖取自鏡報)

    2014/11/20 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國威斯康辛州一名20歲少年闖入101歲老婦人家中,性侵婦人後隨即逃走,被警方逮捕時,男子聲稱,因為看見婦人躺在床上才一時「性」起,他甚至還說,若有提前計劃的話就會記得戴上保險套,而他將面臨60年的刑期。

    據英國《鏡報》報導,今年20歲的沛帝斯(Antoine Devon Pettis)日前闖入一名101歲的老婦人家中,並性侵當時正躺在床上的婦人,遭警方逮捕時他還大膽的說,「若當時有提前計劃的話,就會記得戴上保險套」。沛帝斯表示,當時原本只是要進她家行竊,但進去後發現老婦人躺在床上,才一時「性」起犯下性侵。

    老婦人表示,當天躺在床上休息,聽到屋內傳來怪聲,並大聲詢問「是誰?要幹麻?」,沛帝斯大喊一句「閉嘴」後,他隨即闖入房間,摑了老婦人幾次巴掌,還抓住她的手腕,往肚子上狂毆,並且性侵得逞。

    老婦人在沛帝斯離去後,在門口大聲呼救,警方到場時發現,婦人臉上、腿部跟臀部都有流血,立即將她送往醫院,警方經過DNA比對後逮捕沛帝斯,而他將面臨60年的刑期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。