為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亂棒打死女友愛犬 恐怖情人送辦

    2015/11/27 06:00

    〔記者陳韋宗/新北報導〕潘姓男子與廖姓同居女友分別飼養柯基犬「肉丸」與貴賓犬「嘟比」,潘男不滿「肉丸」向女友撒嬌爭寵時,遭女友的「嘟比」欺負,抓狂持電風扇支架將「嘟比」活活打死,廖女痛哭報警,新北動保處發現,「嘟比」被打到尾椎斷成兩截,痛斥潘男凶殘至極!

    據了解,廖女25日買早餐回家,「肉丸」與「嘟比」見主人回來衝向前迎接,「嘟比」率先衝到廖女身邊撒嬌,「肉丸」跟在後面爭寵,2隻狗瞬間糾纏在一起。

    潘男認為女友的狗在欺負他的「肉丸」,失控對「嘟比」大罵,還翻倒客廳桌子,一旁電風扇應聲摔壞,廖女和2隻狗當場被嚇呆不知所措,潘男接著一手抓起摔壞的電風扇支架、一手將「嘟比」拖入房間,將「嘟比」摔到床上後,持支架痛毆「嘟比」,小狗不斷哀叫。

    廖女當下崩潰大哭,並試圖阻止潘男,但潘男力氣太大攔不住,廖女以身護狗,也被打到多處瘀青,「嘟比」吐血後死去。

    動保處獸醫發現「嘟比」右前腳肘斷裂,尾椎也斷成兩截,身上多處骨折,「肉丸」也有輕微掛彩,但並無大礙,交由廖女帶回照顧。

    動保處長陳淵泉表示,潘男除依《動物保護法》第25條將移送法辦外,最高可處1年以下有期徒刑或拘役,併科10萬至100萬元罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。