為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    股溝男夾不住鑰匙 豪乳少女藏毒破功

    2015/09/21 06:00

    〔記者吳政峰/新北報導〕新北市一名陳姓男子遇警受檢時,臀部「夾縫」處掉出一把車鑰匙,警方認為可疑打開車門,赫見車後座趴著一名巨乳少女,原來把毒品藏在胸罩裡,致胸部尺寸大升級。

    18歲陳男16日晚間開車載15歲女友瑜瑜(化名),及21歲陳姓友人至新北市萬里區翡翠灣附近,準備接另一名女友人上車,2男下車等待時,身上刺青引人側目。新北市金山警分局交通分隊長楊健良獲報上前盤查,剛走近即聞到一股「K味」。

    陳男受檢時被要求上下跳動,突然一把鑰匙從股溝中掉出。由於路邊僅有一輛豐田轎車,楊員持鑰匙試開車門,沒想到赫見後座有名豪乳少女「瑜瑜」。

    楊員先在副駕駛座搜出1.15公克K他命與成分不明膠囊,瑜瑜突然說「我想尿尿!」楊員回應,上廁所前得由女警搜身,瑜瑜無奈從內衣罩杯中掏出數包東西,胸部尺寸瞬間降級,楊員一看,結果是重29.85公克的K他命及68.05公克毒品咖啡包。

    陳男表示瑜瑜是他女友,兩人透過網路認識,原本與友人要一起赴白沙灣出遊,為了增加遊興才會攜毒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。