為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追車警自責 盼勿二度傷害

    少女無照騎乘機車躲避警方攔查,失控擦撞轎車,後座少女因未戴安全帽傷重不治。(圖取自爆料公社)

    少女無照騎乘機車躲避警方攔查,失控擦撞轎車,後座少女因未戴安全帽傷重不治。(圖取自爆料公社)

    2015/09/10 06:00

    〔記者黃旭磊、黃良傑、洪定宏/高雄報導〕上週六下午,高雄市兩名15歲少女為躲避警方攔查,發生車禍撞成1死1傷,追車的張姓警員(32歲)情緒仍未平復,沉默、不與外界互動,持續請假未上班;昨透過長官轉達,請大家別再討論,不管誰對誰錯,已有人付出代價,誰都不希望這樣的事情發生。

    張員在少女車禍5秒後到達現場,協助兩名少女送醫後回到派出所,相當難過、自責。他向長官回報,當時鳴笛示警,主要不是要攔查,而是提醒路人注意行車狀況,因對方車速實在太快了,便關掉警笛、放棄追車,那時兩車距離至少50公尺;他盼望趕快回復平靜,不希望有人再受二度傷害。

    少女的學校表示,學生來自正常家庭,表現還不錯,於國二暑假時認識校外中輟生,可能是交到壞朋友導致行為偏差;事發後,父母曾傳簡訊給班導師,表示仍深愛著女兒,但並未回應外界意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。