為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女乘客流血買炭 運將報警救命

警方踹開廁所門,發現巫女蹲坐在浴室角落啜泣。(記者黃捷翻攝)

警方踹開廁所門,發現巫女蹲坐在浴室角落啜泣。(記者黃捷翻攝)

2015-06-21 06:00:00

〔記者黃捷/新北報導〕「小姐不要這樣,想想家人好嗎?」「關你們屁事啊!」25歲巫姓女子日前滿手是血,獨自購買木炭及火種,小黃運將發現後報警,新北市三重警分局中興橋派出所員警趕抵她投宿的旅社救人,未料巫女情緒激動,還腳踹員警、救護員的下體,警方只好上銬,強制將她送醫。

本月14日凌晨零時許,1名計程車運將突然衝進中興橋派出所,神情緊張地向值班員警表示,剛剛載了1名女子,滿手是血,還去百貨行買木炭及火種,搭車時卻一語不發,也不理會他的關心,最後在一間旅社下車,懷疑女子想要輕生。

警方展開即刻救援,火速衝向運將指述的旅社,在老闆的幫助下找到巫女房間,敲門卻未獲回應,員警想從門縫觀察,發現門縫竟被毛巾塞住,員警推開毛巾,一陣炭味撲鼻而來,警方趕緊以備份鑰匙開門,剪開防盜鎖鍊,再一腳踹開浴室門,找到縮在角落哭泣的巫女。

警方與趕到的救護員不停勸說巫女:「想想家人好嗎?」反挨她罵:「憑什麼踹我房門?關你們屁事啊!」員警見她右手還在滴血,情緒激動不配合,還踹員警及救護員的下體,只好把她壓制在床上,並以毛巾包裹手腕傷口止血,強制送醫。

警方調查,巫女原與家人同住新北市新莊區,疑因發生爭吵,近日獨自搬出來住,案發當天又有喝酒,才會一時想不開,先嘗試割腕,又帶傷出門買炭火,死意甚堅,警方已通報社會局列管。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。