為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北投警局 辦校園安全座談

    2015/06/06 06:00

    〔記者陳恩惠/台北報導〕北市女童割喉案發生後,北投警分局昨天下午邀集轄內所有學校代表,舉行校園安全座談會,由分局長陳文智親自主持,北投國小也派員出席,校方感謝警方在案發後,迅速逮捕龔嫌,也感謝警方在上下課時間派員前往維護安全與秩序,讓學童能安心上下學。

    陳文智說,未來更將加強落實校安通報的雙向溝通,建立警政、教育機關橫向聯繫,發揮緊急應變能力,在上下學時段警方也派員維護校園出入安全;分局也將加強轄內各校周邊地區治安死角巡邏,過濾轄內治安顧慮人口行蹤,協助各校的校園安全環境評估檢測,也建議校方加強校內監視設備及門禁管制措施。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。