為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辱警張秀葉 中國嫁來台

    愛國同心會總幹事張秀葉終於被警方逮捕。(記者邱俊福翻攝)

    愛國同心會總幹事張秀葉終於被警方逮捕。(記者邱俊福翻攝)

    2015/03/07 06:00

    〔記者吳張鴻、吳政峰/台北報導〕愛國同心會總幹事張秀葉、成員遇港生,昨日下午因辱罵員警被法辦。據媒體報導,張秀葉是中國配偶,曾自述遭受家暴;遇港生則曾揚言要殺害前總統陳水扁一家人,而被判刑入獄。

    55歲的張秀葉,多年前接受公視導演蔡崇隆採訪,錄製「中國新娘在台灣」的紀錄片,自稱1992年嫁來台灣,因家暴而訴請離婚;但前夫反駁,指當年張女登報徵婚,2人多次通信後結婚,婚後張卻不履行同居義務,最後對簿公堂。

    遇港生曾揚言要追殺陳水扁一家人,被判刑1年10個月,2年前出獄,又跑到台北市日僑學校噴紅漆,揚言「殺日本人」,被士林地院依恐嚇公眾罪,判處4個月,得易科罰金。

    張秀葉。(圖取自YouTube)

    張秀葉。(圖取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。