為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國道互飆 撞爛1500萬藍寶堅尼

白色小客車被藍寶堅尼擦撞,車頭也毀了。 (記者歐素美翻攝)

白色小客車被藍寶堅尼擦撞,車頭也毀了。 (記者歐素美翻攝)

2015-02-15 06:00:00

〔記者歐素美、張瑞楨/台中報導〕昨天上午,2橘1紅3輛藍寶堅尼超跑疑在國道4號競速,其中由胡姓男子駕駛的藍寶堅尼LP560 Superleggera,從內側車道切換到中線時疑車速太快,擦撞行駛中的白色小客車,造成小客車翻車,2車車頭幾近全毀,但2名駕駛卻奇蹟般毫髮無傷。

胡男向警方表示,自己在工廠上班,超跑是借來的。車商說,藍寶堅尼LP560 Superleggera又稱為「小牛」,馬力為5200cc,是改版後的輕量型超跑,市售價格約1500萬元。由於車頭毀損嚴重,修理費用至少需200到300萬元。

修理費恐需300萬元

警方初步調查,這起車禍發生在昨天上午8點40分左右,3輛超跑相繼開上國道4號往西方向,行駛至9.7公里處時,胡男(33歲)駕駛的橘色藍寶堅尼跑車從內側車道要切換到中線時,意外擦撞由裘女(44歲)駕駛行駛在中線車道的白色小客車。

國道泰安分隊員警趕到現場處理,發現2名駕駛皆未酒駕,胡男坦承「車速有比較快一點」,時速約120到130公里左右;裘女則表示,沒有看到胡男駕駛的車子,2車就莫名撞在一起。

由於有網友將車禍影片po上網,懷疑是3輛超跑在國道競速才引發這起車禍。警方表示,依影片無法判定是否在國道競速或超速,先依一般交通事故處理。

藍寶堅尼車頭近全毀,車商初估修車費至少需200到300萬元。(記者歐素美翻攝)

藍寶堅尼車頭近全毀,車商初估修車費至少需200到300萬元。(記者歐素美翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。