為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

航警局局長 警署主秘伊永仁接任

2008-02-15 06:00:00

〔記者黃敦硯/台北報導〕警政署昨天公布新一波高階警官人事案,警政署主任秘書伊永仁調任航空警察局長,原保二總隊長何正成擢升為警政署主秘;警政署也計畫讓警政署人事室副主任顏德麟真除,但因仍須人事系統確認,故未一併發布。

據透露,由於目前還有保二總隊長與台中港務警局長等多個三線二星高階警官職務出缺,警政署將再進一步研究是否趕在總統大選前調動。另台北縣警局人事案以及數個縣市分局長的調動案,可能會在選後再調整。

原航警局長郭嘉助於今年元月退休,警政署長侯友宜認為航警局長職務重要,不可懸缺太久,召開人評會決議現任警政署主秘伊永仁資歷完整,曾歷任高市分局長、台東、雲林及高雄縣局長,因此順利出線調任航警局長。

保二總隊長何正成 升警政署主秘

至於警政署主秘,考量認為未來警察人事仍有諸多體制需要調整,而保二總隊長何正成曾任警政署人事室主任多年,具有極佳的溝通協調能力,將他擢升為三線三星高階警官,這項人事案預計下週一辦理交接。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。