為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李四川評柯:8年漠視 產生今天結果

台北市副市長李四川昨天忍不住發臉書評論,柯市長說忍了台智光8年,但因柯8年的漠視,才產生今天的結果。(取自李四川臉書)

台北市副市長李四川昨天忍不住發臉書評論,柯市長說忍了台智光8年,但因柯8年的漠視,才產生今天的結果。(取自李四川臉書)

2024/03/24 05:30

〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨台北市議員陳重文,涉收受網路傳輸業者不正利益而浮上檯面的購置警方監視器弊案,引發前後任台北市長柯文哲與蔣萬安隔空交火,台北市副市長李四川看著柯文哲天天講東講西、撇清責任,昨天忍不住在臉書發文評論柯文哲:「柯市長你說你忍了台智光八年,但我看來,因為你八年的漠視,才產生今天的結果。」

李四川發文指出,他本來不想寫臉書,但看柯市長如此咄咄逼人,就不忍了,柯市長說忍台智光八年,但在他看來,柯漠視八年,才產生今天的結果,不但沒把和台智光的母約解掉,還在二○一七年與台智光再訂定警察局監視器專案網路的子約,並於二○二○年訂明三M傳輸費率的月租費為二二○○元。

答案都依柯市長所制定

李四川指出,由於議會但書要求全都要用三M,所以北市府依照柯所簽的專案子約規定每月二二○○元,加上今年增加的監視器數量,才會編五.五億傳輸費預算,議價後才變五.○二億,問題不在速率、在於費率,不必問蔣市府,所有的答案都依照柯市長所制定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。