為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這個調查官 上班開馬自達 下班駕600萬賓士

    表格

    表格

    2021/04/02 05:30

    〔記者林嘉東、鄭淑婷/綜合報導〕調查局航業調查處基隆站前機動組長徐宿良疑盜賣毒品遭收押;檢調追查,徐妻李翠萍是愛馬仕愛好者,經常在臉書上PO文炫富,宣稱自家客廳是「繽紛愛馬仕動物樂園」,臉書還PO出徐開一輛市價逼近六百萬的賓士S Class,二人在外高調奢華,徐平常上班卻低調開著馬自達代步,省吃儉用。

    妻稱家是繽紛愛馬仕動物樂園

    檢調追查,調查官徐宿良曾因財務出現狀況積欠卡債,遭法院強制扣薪,近年卻花大錢投資妻子李翠萍,在基隆市深溪路開設G-SPACE「伊勳健康運動館」,開幕時廣邀站內同仁加入會員,徐妻也大方在臉書上炫富,引來檢調側目。

    調查發現,今年農曆年前,李翠萍PO剛入手的新款LV潮流包照片,內文顯示「拍照過來、喜歡就刷了,快一年都待在家防疫,卡費好像也沒少過耶」。

    李翠萍也是愛馬仕愛好者,在臉書上PO出,一條至少一萬五千元起跳的愛馬仕絲巾,被李女裱框掛在家中牆壁,宣稱自家客廳是「繽紛愛馬仕動物樂園」。此外,李女愛用知名香水GUCCI,家裡擺放各式香水,LV名牌限量包、毛靴等精品,相當奢華。

    檢調追查,徐擔任組長期間,年薪約一百八十萬元,但從徐妻在臉書上PO出,徐駕駛的賓士車款,竟是賓士S Class等級的豪華車款,新車的價格逼近六百萬,與徐的收入顯不相當。

    檢調追查,徐代步的交通工具不過是馬自達,未見一絲奢豪之氣,在同仁眼中是名省吃儉用,樸素的老長官,與徐妻的高調曬奢豪,形成強烈對比,讓檢調更加起疑,決定發動搜索追出真相。

    桃園地檢署昨天公布查扣證物清單,在徐男夫妻住所等四處,總計查扣八個帳戶共八十七萬元、現金一百七十萬元,以及名車三輛、名牌包廿五個、各式名牌手錶廿九支,總價值不菲,最具爭議的毒品下落不明;檢方表示,對帳戶現金及毒品流向,仍清查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。