為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭警察之子性侵 少女被迫同班2年

    (取自網路、爆廢公社)

    (取自網路、爆廢公社)

    2020/09/11 05:30

    拍下不雅照 傳同學炫耀

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣某高中男學生,被爆從高一開始就性侵同班同學A女,並拍口交等不雅照傳給同儕炫耀,還威脅他老爸是警察,要該女生不得聲張,這名男生到了高三又追求A女閨密B女遭拒,即散播不雅照女主角是B女之不實訊息,B女崩潰,其家人4月報案和通報學校,才讓性侵案曝光。

    校方稱 已將當事人分班

    由於男學生的父親是警察,遭爆料警方包庇,惟警方強調,該案6月已移送南投地院少年法庭;校方也說,性平委員會8月調查完畢,學校已依建議將當事學生分開班級,且擬記男生大過,並建議男生休學或轉學。

    追B女遭拒 散布A女照片

    該名目前念高三的男學生,前日遭網友上臉書社團爆料,指其從高一起就性侵同班女學生,還拍下口交等不雅照傳給同學炫耀,並威脅該女生不得聲張,因他是警察的兒子,向警方報案員警有包庇,校方也遲至高三才處理。

    B女崩潰 報案追出內情

    警方和校方指這是「不實爆料」,因為據側面了解,該案爆出是今年4月下旬,主要是因這名男學生今年想追A女的閨密B女遭拒,竟然傳播「口交照女主角是B女」,B女崩潰告訴家人後,家人才一狀告到警分局並通報學校,才讓先前的性侵案曝光。校方得知此事後,馬上通報並展開調查。

    嗆爸是警察 要脅別聲張

    至於爆料指男生有傳口交照給同學炫耀,校方表示沒看過這些照片,已要求男生和有收到的同學刪除。

    警方:6月就已移送調查

    警方則強調,全案嚴正依法行政,不因當事人或其家人有什麼身分而有偏袒,該案4月受理後調查,6月已移送南投地院少年法庭,目前法院還在調查中。

    警方也說,男學生的父親一直被網友稱「派出所長」,惟該員1年前就不是派出所所長。而該員的臉書等資料也被爆料公開,網友留言灌爆該警察的臉書,留言皆是謾罵、指責,員警本人皆未回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。