為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追通聯 柯鈞耀稱手機遺失

    表格

    表格

    2020/07/04 05:30

    〔記者林嘉東、陳慰慈、吳政峰/綜合報導〕民進黨立院黨團總召柯建銘的次子柯鈞耀捲入大「麻」煩,不過他前晚被檢調約談到案,對相關詢問均能答覆,其中檢調想查他和美國友人的通聯情況,以了解他的涉入程度時,據悉柯鈞耀回稱他的手機遺失。檢方昨天被問及此事,僅稱偵查不公開,不便說明。

    稱未在台吸用大麻

    檢調除了追查他與毒包裹的關聯程度,一併要了解他有無施用大麻,此部分主要是將其毛髮送驗,有沒有吸大麻?若有是多久前?均待鑑驗結果出爐才知。據了解,柯鈞耀告知檢調,他自美返台後,未在台吸用大麻等毒品。

    送驗毛髮追查有無吸食

    柯鈞耀涉入大麻疑案,柯建銘長子柯韋任則曾酒駕,分別在2005年和2012年;首次酒駕獲緩起訴,第二次呼氣酒測值達0.77,被依公共危險罪起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。