為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鹹濕對話曝光 甜美女警官︰遭仙人跳

    台商元配爆料指女警官是刑事局形象大使,卻介入別人家庭。 (記者姚岳宏翻攝)

    台商元配爆料指女警官是刑事局形象大使,卻介入別人家庭。 (記者姚岳宏翻攝)

    2019-11-04 05:30:00

    〔記者姚岳宏/台北報導〕刑事局拍攝形象月曆的二線三星年輕女警官捲入台商小三風波,女警官喊冤,甚至懷疑遭設局仙人跳,將採取法律行動捍衛清白。

    女警官情緒低落地表示,她是在4月底透過友人成立的群組,認識大她2歲的施男,彼此大都以LINE互相聊天,對方雖在5月時展開追求,但雙方實際僅見過3次面,6月間本來與其他友人一同去苗栗玩,要出發時施男才說其他友人無法同行;後施男休假結束要飛回越南,為求搭機方便先投宿W HOTEL,她也曾應邀約到該飯店餐敘。

    當她8月應邀約前往越南遊玩,沒多久發現施男已婚,立即劃清界線不再來往,通訊軟體及相關社群也均封鎖。

    女警官說,認識施男時並不知曉對方已婚,因此以正常朋友關係來往,以LINE聊天時,自然聊到工作、成長背景等,後來施男欲追求她,彼此間有大量LINE通話及貼圖等問候聊天紀錄,也有因追求而訂購的餐點、贈送小禮品等。

    她說,2人通訊軟體聊天內容大都天馬行空、互相瞎扯,至於被披露2人間曾有露骨網愛對話,女警官強調,雙方雖偶有較曖昧或親密之言語,惟僅止於言語玩笑話或順其話語瞎扯,且這類對話通常是對方先主動提及,她也是順著對方的語氣來說話。

    女警官強調,雙方認識過程中雖曾經出遊,但無發生親密(性行為)關係,並表示本案如造成損壞名譽,將採取法律途徑以捍衛清白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。