海神車主酒駕 高速撞進曳引車底身亡
列印


2019-09-18

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕38歲李姓男子酒後駕駛要價近400萬元的瑪莎拉蒂轎跑車,昨凌晨4點多行經桃園市蘆竹區南崁路二段,直接衝撞嘉里大榮物流公司的曳引車左側車身,瑪莎拉蒂車頭卡進曳引車底盤,李男被救出已無呼吸心跳,送醫不治,經抽血換算酒測值高達0.995毫克。

瑪莎拉蒂轎跑車 近400萬元

警方調查,45歲張姓貨運司機當時駕駛曳引車從公司駛出,監視器畫面顯示,張男將曳引車緩緩駛出公司時,已先禮讓多輛直行車輛,正當車身閃爍燈光準備左轉進入南崁路二段,瑪莎拉蒂轎跑車高速從側面撞擊,且毫無煞車跡象。

事故發生後張男緊急通報119,警消將受困的李男救出,送醫院急救仍於昨不治,肇事原因待檢警釐清。

  • 清理現場時,曳引車「防捲入裝置」上還遺留瑪莎拉蒂標誌。(記者魏瑾筠翻攝)

    清理現場時,曳引車「防捲入裝置」上還遺留瑪莎拉蒂標誌。(記者魏瑾筠翻攝)

  • 瑪莎拉蒂插進曳引車底,車頭當場撞爛,車主受困被救出後送醫不治。(記者魏瑾筠翻攝)

    瑪莎拉蒂插進曳引車底,車頭當場撞爛,車主受困被救出後送醫不治。(記者魏瑾筠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法