4刑具3樣打到斷 竟稱娃會較好睡
列印


2019-01-17

這次真的永遠睡著了

〔記者王捷/台南報導〕警方到「牛奶媽」李女與其表姊、表姊夫、李姓友人住處搜索時,找到4項「刑具」,分別是愛的小手、塑膠管、木棍與「不求人」,李女供稱,因女兒晚上會哭鬧,好像中邪一樣,所以才打女兒,讓女兒晚上「比較好睡」。有時4人甚至抓起條狀物,輪流往女童身上招呼,讓女童身上體無完膚,只要一哭,就將女童打到睡,這次,女童永遠睡著了。

警方在李女住處搜索時,要求李女拿出平時打女童的物品,據了解,當時4人沒有立即反應,在一團亂的住宅四處翻找,似乎有多種選擇,最後挑出4項殘破「刑具」,愛的小手被打到「斷手」、塑膠軟管則已經破裂,一條木棍已脫漆、纏上了膠帶,只有「不求人」保存較完整。

只要條狀物 都變刑具

一名女警透露自己家裡也有小孩,當下看到那些「刑具」就鼻酸,而且李女還供稱,事實上沒有特別的「刑具」,只要是條狀物,隨手一抓就會被拿來打女童,這些東西打在成人的身上都很痛了,何況是只有1歲半細皮嫩肉的女童,很難想像女童如何在地獄般的環境生活下去。

很難想像女童的日子

至於何時?何人?對女童出手,李女向警方供稱,有時候是她、有時候是表姊、表姊夫,或李姓友人,尤其李男出手特別重,有時候4個人輪流打,因為女童愛哭,打女童之後,女童就會比較好睡,警方得知後相當氣憤。

  • 塑膠管被打到斷裂。(記者王捷翻攝)

    塑膠管被打到斷裂。(記者王捷翻攝)

  • 愛的小手被打到「斷手」。(記者王捷翻攝)

    愛的小手被打到「斷手」。(記者王捷翻攝)

  • 用來打女童的「不求人」。(記者王捷翻攝)

    用來打女童的「不求人」。(記者王捷翻攝)

  • 小木棍被打到掉漆,殘上膠帶。(記者王捷翻攝)

    小木棍被打到掉漆,殘上膠帶。(記者王捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法