為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「喬治克隆尼」顧車 賓士天天違停

    賓士車主在副駕駛座掛了一張喬治克隆尼的人頭照來躲避拖吊,引起網友熱議。(記者李容萍翻攝)

    賓士車主在副駕駛座掛了一張喬治克隆尼的人頭照來躲避拖吊,引起網友熱議。(記者李容萍翻攝)

    2018/01/04 06:00

    車座放面具 營造車上有人錯覺

    〔記者李容萍/桃園報導〕防拖吊出奇招被爆料,警方拖走!有網友前天在臉書貼文指稱,桃園市中壢區環中東路有輛賓士車每天都紅線違停在同一處,拖吊車來了卻沒拖走、繼續違停,質疑是賓士車的副駕駛座掛了一張好萊塢演員喬治克隆尼(George Clooney)的人頭照奏效,「結果警察以為裡面有人就開走了」,貼文一出,這輛違停的賓士車昨天已遭到拖吊。

    警方︰且該路段並非拖吊熱區

    中壢警分局普仁派出所昨天上午按址前往現場察看,發現賓士車違停在環中東路720號前的黃線上,車上無人,但副駕駛座確實貼著喬治克隆尼的大頭肖像,當下通知拖吊場執勤員警到場執行拖吊。

    對於網友揶揄曾見拖吊車經過、員警卻以為「車上有人」而未拖吊,警方表示,中壢地區僅10輛拖吊車,且該路段並非拖吊熱區,少有拖吊車會經過,即使經過發現違停車上有人,員警也會敲窗驅離,不會全無作為,且警方與拖吊場近日均未接獲舉報,不排除是網友看圖說故事。

    對此PO文,其他網友看了紛紛留言「笑翻了」、「你破了他的哏」、「晚上看到會嚇到XD」、「遠看還真像」、「裡面的人沒事笑得那麼可怕,也不盤問一下」;也有網友建議「應該用安妮比較逼真」、「改天可以看到川普幫車主顧車」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。