為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是要吃這一間!走4公里、找鎖匠、偷車 都為這碗海產粥

陳姓女子偷車被逮,比起涉案她更關心海產粥。(民眾提供)

陳姓女子偷車被逮,比起涉案她更關心海產粥。(民眾提供)

2024/06/08 15:43

〔記者王捷/台南報導〕精神狀況有些異常的陳女,最近愛上一間新開的海產粥,為了吃粥,陳姓女子偷車也要買,陳女在路邊看到機車就認為是她的,但她無法騎走,還牽車走4、5公里去找鎖匠打鑰匙,警三分局獲報後,調了車牌與監視器很快就找到她,但陳女仍堅稱機車是她的,但比起自己涉案,她更關心能不能吃到海產粥,訊後警方將她依法移送。

快要50歲的陳女,有許多竊盜的紀錄,最近她疑似迷上一間海產粥,因此7日清晨她帶狗散步時,順便偷了機車,車主一覺醒來,發現機車不見了,拿著車鑰匙向警方報案,並向警方強調,他記憶力很好,絕對沒有沒拔鑰匙,要警方幫忙找回機車。

警方調了監視器,馬上發現是陳女行竊,還牽著機車走了4、5公里到鎖店,自稱是車主要打鑰匙,警方趁她中午要去買海產粥的時候,將陳女逮捕,整個過程才1個多小時,警方尋獲機車時,也發現機車鑰匙是新的,只是陳女精神狀況不好,無法交代鑰匙是怎麼來。

不過,陳女被逮後,不斷向警方表示要先吃海產粥,比起自己涉案,陳女更關心能不能吃到粥,據了解,該間鮑魚粥是在這個月才開幕,但因為配料豐富,在餐期都會有人排隊,警方在訊後將陳女依法移送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。