為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南61歲男早上釣魚失縱 晚上找到人沉在水底

柳營消防分隊今晚找到落水的吳男,但已溺斃。(民眾提供)

柳營消防分隊今晚找到落水的吳男,但已溺斃。(民眾提供)

2024/05/29 23:35

〔記者楊金城/台南報導〕台南市柳營區61歲吳姓男子今天(29日)一早到旭山里自家池塘釣魚,自此失去音訊,老母直到晚間未見兒子返家,憂心發生意外,趕緊報案搜尋,柳營消防分隊晚上8點多在池塘2公尺深的池底找到吳男,已溺斃;案由新營警分局報請檢方相驗,調查死因和落水原因。

今晚8點,南市消防局第一大隊、柳營分隊和義消等10人趕到吳男落水的池塘搜救,20分後就將吳男救上岸,不過已明顯死亡,交由家屬及警方處理。

吳男今天早上跟老母表示要到附近自家池塘釣魚,但一直到晚間均未返家,吳母怕兒子發生意外,報案請派員協助。

救災人員到場後,發現吳男的機車停放池塘岸邊,下水搜尋後,在2公尺深的池底發現吳男的遺體。

柳營消防分隊晚上8點多在池塘2公尺深的池底找到釣魚失蹤的吳男,但他已不幸溺斃。(民眾提供)

柳營消防分隊晚上8點多在池塘2公尺深的池底找到釣魚失蹤的吳男,但他已不幸溺斃。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。