為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕自撞電線桿翻車 台中男子幸輕傷

呂男酒駕致休旅車撞電桿側翻,幸僅輕傷無大礙。(民眾提供)

呂男酒駕致休旅車撞電桿側翻,幸僅輕傷無大礙。(民眾提供)

2024/03/24 12:30

〔記者歐素美/台中報導〕26歲呂姓男子今天開車行經台中市大雅區和平路的空軍清泉崗基地圍牆旁,疑酒駕自撞電桿後翻車,受傷送醫,警方進行酒測,呂男酒測值超標,警方將依公共危險罪嫌移送法辦。

有民眾今天上午行經台中市大雅區和平路,發現1輛休旅車側翻在路中,民眾在臉書PO文提醒大家,車禍地點在清泉崗空軍基地旁。

大雅警分局調查指出,今天早上8點多,呂姓男子(26歲)駕駛休旅車行經大雅區和平路,自撞電桿後翻車,呂男四肢輕微擦挫傷,經消防局救護車送到清泉醫院治療,警方到院針對呂男酒測,發現其酒測值超,全案將依公共危險罪嫌移送。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

呂男駕駛的休旅車側翻在大雅區和平路上。(民眾提供)

呂男駕駛的休旅車側翻在大雅區和平路上。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。