為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虐死1歲童引爆公憤 惡保母8年前貼文曝光:支持殺童者唯一死刑

惡毒保母(右1較高者)還壓看守所。(資料照,記者王藝菘攝)

惡毒保母(右1較高者)還壓看守所。(資料照,記者王藝菘攝)

2024/03/14 06:17

首次上稿 00:47
更新時間 06:17

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕新北市1歲男童「剴剴」遭惡毒的劉姓保母聯手妹妹虐死,殘忍手法令人髮指。網紅「四叉貓」劉宇搜到劉姓保母個人臉書,發現數年前竟轉發「支持殺害兒童者唯一死刑」!

「剴剴」去年底遭兒童福利聯盟轉介的劉姓保母凌虐致死,劉女同為保母的妹妹是共犯。檢警相驗發現「剴剴」左側骨盆變形及額頭骨凹陷,全身還有大小傷痕,指甲還被硬生生拔掉,慘不忍睹。

這起令人悲憤的案件曝光後,引起社會公憤,大批網友肉搜並灌爆惡保母個人臉書,「下地獄吧!虐殺幼兒的惡魔」、「畜生都不如!」、「應該讓你也自己體會一下往生男嬰所遭受的痛苦」、「如果世上真有惡魔,一定長你這副德性」、「自己有小孩怎麼不懂將心比心?別人家的小孩死不完嗎?」

四叉貓還發現,惡保母2016年3月29日還在臉書轉發臉書社團「憤怒!支持殺害兒童者處唯一死刑」的貼文,忍不住酸「所謂的回力鏢……」。四叉貓調侃,該粉絲團是2016年3月28日成立,惡保母隔天就幫忙分享,「應該是很關注這個議題吧」。

另外,有網友指出,新聞媒體披露的惡保母姓「劉(Liu)」,但個人臉書的姓氏卻是「Shen(沈)」,懷疑應該是有改過姓名。有「剴剴」家屬友人透露,惡保母姊妹確實改過姓名,據稱應是為了躲債,與「剴剴」沒有關係。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

網紅「四叉貓」劉宇搜到劉女的個人臉書,數年前竟然轉發「支持殺害兒童者唯一死刑」。(圖翻攝自四叉貓臉書)

網紅「四叉貓」劉宇搜到劉女的個人臉書,數年前竟然轉發「支持殺害兒童者唯一死刑」。(圖翻攝自四叉貓臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。