為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前AV男優開咖哩店不准假 女員工帶友人上門理論爆鬥毆

前AV男優開咖哩店,女員工不滿請假未准帶2男友人上門爆鬥毆。(記者邱俊福翻攝)

前AV男優開咖哩店,女員工不滿請假未准帶2男友人上門爆鬥毆。(記者邱俊福翻攝)

2023/11/10 10:43

〔記者邱俊福/台北報導〕蔡姓前AV男優,退出AV界後,在北市信義區開一家咖哩店,店內古姓女員工因請假未准,昨竟不滿找來羅姓、洪姓男友人到場跟蔡男理論,雙方爆發口角大打出手,轄區北市警信義分局三張犁派出所據報帶回相關人後,先將控告傷害的羅男製作筆錄,而蔡男則先行至醫院驗傷後返回住家休息,尚未至派出所提告。

警方調查,昨天下午4時許,前AV導演圤智雨正前往該家咖哩店消費,見蔡男被送上救護車送醫後,便於網路PO文,爆料蔡男被毆打,並指控蔡男遇到員工逃班,並持九月份的醫院證明當逃班理由,想請假,結果不准假後,員工帶男友來鬧事打人,打人的男子自稱是四海幫「輔哥」,另一同行黑衣男子自稱是勞工局法務。

警方到場即將相關人士帶返派出所釐清案情,發現這起勞資糾紛,女員工堅稱確實發生車禍要請假,不准假,才找羅姓男朋友到店裡理論,而洪姓男子則是羅男朋友陪同前往。

警方說,案發當時,雙方爆發口角衝突,羅男與蔡姓老闆爆發徒手肢體衝突,洪男則在一旁勸架,試圖拉開2人,另經初步了解,羅男未具有四海幫背景,不排除連洪男自稱是勞工局法務等,恐有誤解,將持續深入查證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。