為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬拉灣淪G片拍攝現場 玩翻PO網畫面不堪入目 ...警方要辦了

網友po出的影片連結,內容多不堪入目,但在公共場合則以嬉鬧為主。(擷取自網路)

網友po出的影片連結,內容多不堪入目,但在公共場合則以嬉鬧為主。(擷取自網路)

2023/10/20 09:25

首次上稿 10-19 22:16
更新時間 10-20 09:16

〔記者歐素美/台中報導〕有網友貼文稱「去了馬拉灣,一群色色的人出遊,在巴士及樂園就玩開來囉!」並公然附上影片連結,內容為男子全身赤裸,互相做愛取樂,畫面不堪入目。民眾投訴本報「炎炎夏日親子遊樂場所麗寶樂園竟成為G片拍攝現場」;警方表示,男子性愛地點在巴士或淋浴間,屬非公開場所,但發布的影片非供特定人士觀看,已違反刑法235條,散布、播送猥褻影像,將依法追查偵辦。

一名網友在 X」(前身推特)貼文表示,「9月2日去MARS三溫暖,還去了馬拉灣,一群色色的人出遊,在巴士及樂園就玩開來囉!」影片中可見多名男子在巴士車上,在一名男子的GG上套圈圈,或公然做愛,甚至多P,還有在麗寶樂園的馬拉灣漂漂河上,吻腳指頭嬉戲,或在淋浴間3P。

麗寶樂園表示,男子在漂漂河上以嬉鬧為主,並未涉及公然猥褻,影片中男子發生猥褻行為場域是在淋浴間,屬私密場域,警方已經認定未構成公然猥褻。

大甲警分局表示,男子做愛等地點在巴士或淋浴間,並非公開場所,不涉及公然猥褻,但發布的影片非供特定人士觀看,且是一般人都可看到,已涉及刑法235條「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科九萬元以下罰金」,將依法追查偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。