為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3個月前酒駕撞壞自己的賓士 這次喝酒開哥哥賓士再被吊扣牌照

    傅姓男子酒駕撞壞自己的賓士車,3個月後再度酒駕開哥哥的賓士上路,被警方吊扣牌照。(讀者提供)

    傅姓男子酒駕撞壞自己的賓士車,3個月後再度酒駕開哥哥的賓士上路,被警方吊扣牌照。(讀者提供)

    2022/08/06 10:04

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕28歲傅姓男子3個月前曾因酒駕自撞電線桿,不但撞壞自己的賓士車,還害自己的愛車被吊扣牌照,本月4日,傅男再度喝酒上路,這次他開哥哥的賓士車,結果因未繫安全帶被員警攔查,又發現他酒駕,警訊後依公共危險罪送辦,並吊扣哥哥的賓士車牌照。

    警方指出,4日上午8點多,員馴巡邏經過新興區忠孝一路與青年一路口時,發現一輛賓士車駕駛未依規定繫安全帶,員警上前將該車攔下,傅姓男子下車時,身上飄出濃濃酒味,經酒測後,發現他酒測值高達0.93,當場被員警逮捕。

    警方查詢傅男的資料時發現,他在3個月前曾因酒駕(酒測值1.13)自撞電線桿,撞壞自己的賓士車,不但駕照被吊扣,愛車的車牌也被吊扣而無法上路;這次傅男不但無照行駛,更開著哥哥名下的賓士車到KTV和友人歡唱,結果黃湯下肚,再度酒駕上路,除了需負酒駕的相關刑責外,再度讓家中車輛因酒駕而遭吊扣牌照。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。