為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前Lamigo球員王湘嵐酒駕 沒打方向燈被攔查

    王湘嵐(中)涉嫌酒駕被警方送辦。(民眾提供)

    王湘嵐(中)涉嫌酒駕被警方送辦。(民眾提供)

    2022/07/04 18:30

    〔記者王冠仁/台北報導〕前職棒Lamigo桃猿隊球員王湘嵐上週跟朋友聚會喝酒,先回到車上休息數小時,以為已經退酒,開車上路沒多久因為右轉沒打方向燈被警方攔查、聞到身上有酒味,酒測值達0.52毫克,當場被逮捕,並依公共危險罪嫌送辦;他事後接受媒體訪問時,自責酒駕是不好的行為,當時以為酒退了才開車。

    警方調查,35歲王湘嵐1日晚上跟朋友聚會喝酒,聚會結束後,他回到車上休息5、6個小時;2日凌晨2時許,他以為已經退酒,於是開車上路打算返回桃園住處。

    不過,王湘嵐開車行經新生北路一段附近時,因為右轉沒有打方向燈被警方攔查。他一搖下車窗,員警就聞到濃濃酒味,員警隨即拿出酒測器對他酒測,他酒測值0.52毫克。警方當場將王逮捕,依公共危險罪嫌送辦。

    據了解,王湘嵐國小就曾參加少棒隊,學生時期也曾是名左投手,他職棒前期在二軍以一壘手、外野手身分出賽,後期則多以外野手為主。據悉,王湘嵐最後一場職棒賽事在2013年,但他後來淡出職棒圈,目前也沒有從事與棒球相關的工作。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。