為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罰單開太多被調職 大甲警又猛開單:今天開13張

    民眾違規將機車併排違停在路口的樹蔭下,遭開單罰款。(照片擷取臉書「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    民眾違規將機車併排違停在路口的樹蔭下,遭開單罰款。(照片擷取臉書「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    2022/06/28 13:15

    〔記者歐素美/台中報導〕從五分局被調到台中市大甲分局的施姓員警,昨天再次發揮取締違規停車的能力,他po文表示,「今天零零總總也是13張」,並曬出民眾因擔心機車曬太陽而將車子併排停在大安區中山南路口的照片,表示「拒絕曬太陽不是四輪的權利,二輪也可以,我知道,我都知道,只好請你繳2400的學費了」。

    施姓員警po文表示,取締併排停在路口的機車,「左邊的機車我逕行舉發完,違規仔跑出來說那是他的車,我問他為什麼停在那裡還停成這樣,車主表示「因為我想說我跟朋友的車放那邊比較不會曬日頭。」施姓員警忍不住說「拒絕曬太陽不是四輪的權利,二輪也可以,我知道,我都知道,只好請你繳2400的學費了」。

    施姓員警並表示,是說今天執法過程中,周遭的鄰居都在我附近談論,「這個就是新聞上那個⋯⋯」他指出,「如果有簽名板可以直接來找我,我不會拒絕你的」。網友則歪樓提供簽名板的樣式供他參考,還有民眾說到大安要請他簽名。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。