為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市深夜大掃蕩黑幫據點 多區酒店、KTV同步臨檢

    警方到酒店臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方到酒店臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    2022/05/09 06:22

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市近期接連發生2起街頭槍擊案件,雖然在這兩起槍擊案中都沒有人受傷且槍手都隨即投案,但警方為了展現淨化治安的決心,自昨天(8日)開始執行「安城專案」,針對黑道幫派據點、營業或圍事場所,實施威力掃蕩,鎖定轄內治安熱點場所臨檢。警方會持續以行動宣示,決不容黑道勢力趁疫情期間危害社會治安。

    台北市警局轄下各分局,在昨天深夜時刻,針對北市各治安熱點、易滋事的酒店或KTV等場所,執行「安城專案」勤務。萬華、中山、大安、松山等分局,鎖定轄內的酒店與KTV執行臨檢,保大警方也在特定路段進行路檢。

    台北市警局說,近來警方除了協助執行防疫工作及加強防疫措施外,並持續加強各項治安維護勤務。此次「安城專案」,還會強力檢肅黑道幫派、非法槍械及毒品案件,以澈底肅清暴力亂源,震懾不法。

    台北市警察局長楊源明強調,警方不會因疫情嚴峻而鬆懈執法強度及作為,要求轄區分局對於槍擊案件、暴力犯罪及聚眾鬥毆等案件應嚴正執法並溯源偵辦,同時也呼籲不法分子勿心存僥倖或試圖挑戰公權力。

    警方到KTV臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方到KTV臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方執行路檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方執行路檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方到酒店臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    警方到酒店臨檢。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。