為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    15歲國中妹嘿咻被老爸抓包 下指導棋串供男友拒分手

    小夢與男友嘿咻,下指導棋企圖協助脫罪。(情境照)

    小夢與男友嘿咻,下指導棋企圖協助脫罪。(情境照)

    2022/04/23 22:40

    〔記者吳政峰/台北報導〕2020年間,當年15歲的少女小夢(化名)與19歲的楊姓男友嘿咻,老爸抓包後怒不可遏,堅持提起妨害性自主告訴,惟小夢深愛楊男,私下串供「只做過一次」,並且拒絕分手。高院考量楊男年少,日前維持4月刑度,且考量雙方和解,給予緩刑2年。

    2020年間,就讀國三的小夢經友人介紹結識楊男,雙方一拍即合陷入熱戀交往,楊男經常到學校接她,她則趁晚上家人熟睡時,溜出門約會。楊男明知小夢才考完會考,尚未滿16歲,竟因一時年少氣盛,把她帶回家嘿咻,還把鑰匙交給她。

    小夢初嘗禁果後,行為舉止改變,其父察覺有異,追問愛女怎麼了,小夢禁不住父親質問,全盤托出。父親得知愛女與楊男發生性行為,暴跳如雷,提出妨害性自主告訴。

    沒想到小夢在警察局製作筆錄後,返家並未和楊男分手,反透過網路串證,要求男友辯稱不知道她未滿16歲就沒事了,並要兩人有志一同供出「只做過一次」、「這樣我們就不用怕了」;楊男則回「一次就夠嚴重了哈哈」、「這樣我們就不用斷了」。

    道高一尺、魔高一丈,小夢父親擷取兩人的對話紀錄,佐證楊男確實知道愛女未滿16歲。楊男見無法狡辯,改口認罪求原諒,同意分手,雙方以15萬元和解。

    高院指出,楊男先前雖然否認犯行、表示無和解意願,惟考量他無前科紀錄,素行尚佳,年僅19歲,處於個性較易衝動、思慮不周年紀,發生性行為手段平和,已未再與小夢繼續交往,原審量處4月徒刑合理。

    而在二審審理期間,楊男承認犯罪,且以15萬元和解,獲得原諒,高院決定給予緩刑2年,以勵自新。可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。