為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》58歲鐵工伸狼爪!涉嫌摸小孩同學大腿、臀部還熊抱

    小琪在床上休息時遭到侵犯。(記者葉永騫攝)

    小琪在床上休息時遭到侵犯。(記者葉永騫攝)

    2022/04/19 01:19

    〔記者葉永騫/屏東報導〕58歲的何姓鐵工經常接送就讀於屏東縣某高中職校的小孩同學參加比賽及出遊,認識了就讀同校未成年的單親女學生小琪(化名),去年10月,何男到小琪家中聊天,故意支開小琪母親,進入小琪的房間涉嫌強制猥褻小琪約一小時,母親事後得知向學校通報,並向本報投訴,屏東地檢署已依妨害性自主罪嫌將何男起訴。

    小琪的母親向本報投訴說,從事鐵工的何姓家長利用經常與學生接近的機會,讓學生沒有戒心,去年10月趁機到家中聊天時,藉故支開她到其他地方後,獨自進入女兒小琪的房間內,這時小琪正躺在床上休息,何男爬上床,以按摩提振精神為由,從小腿揉搓到小琪的大腿內側,小琪雖反抗表明會痛,但何男卻持續熊抱小琪,撫摸大腿、臀部,時間長達一個小時,事後小琪向母親哭訴整個過程,她隨即向學校反映,並通報縣府社會處及警方處理。

    屏東地檢署調查,發現何男在去年4月也疑似有強制猥褻其他女學生的情況,事發後何男曾表明要向小琪道歉,但被小琪拒絕並且不願再見到何男,而小琪也有向其也同學談到被伸狼爪的經過,雖然何男一再否認犯案,但檢方認為何男已涉及妨害性自主罪嫌因此提起公訴。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    小琪的母親泣訴女兒遭到何男伸狼爪。(記者葉永騫攝)

    小琪的母親泣訴女兒遭到何男伸狼爪。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。