為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下的去上不來! 68歲婦撿手機困3米深溝

    婦人為撿手機受困鳳山區3米深溝。(讀者提供)

    婦人為撿手機受困鳳山區3米深溝。(讀者提供)

    2022/04/21 08:23

    〔記者蔡清華/高雄報導〕鳳山分局南成派出所巡邏員警,昨獲報鳳山區保安一街「有老婦人在水溝裡需要警察協助」,68歲劉姓婦人為撿手機困大水溝中,因水溝與路面的高低落差太大(約深3公尺),婦人無法自己爬出來,消防員到場救援,嚇到腦筋空白!

    所幸水溝內的水不深,約至小腿肚的高度,員警也持續的觀察婦人並和她持續講話安撫情緒,幸好消防人員不久即到場,劉婦意識尚清楚,救護人員利用繩索,與現場警員合力將婦人拉上地面。

    劉婦自稱目前居住於前鎮區獨自一人生活,行經保安一街時,手機不慎掉進水溝,婦人自己涉險爬下水溝,撿到手機了卻爬不上來因而受困,警方在詢問婦人時,發現其精神恍惚,研判是受困後心神未定,經救護人員檢視劉女僅輕微皮肉擦傷,為確保劉女身心狀況,送往醫院進行檢查治療,結束了受困驚魂記。

    三名消防員下去以繩索救援。(讀者提供)

    三名消防員下去以繩索救援。(讀者提供)

    婦人上岸後送醫診治。(讀者提供)

    婦人上岸後送醫診治。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。