為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!國小女童遭爺爺侵犯嚇壞了 奶奶見狀竟一巴掌打下去

女童遭到爺爺侵害,還被奶奶打了一巴掌。(情境照)

女童遭到爺爺侵害,還被奶奶打了一巴掌。(情境照)

2022/04/16 17:01

〔記者吳政峰/台北報導〕桃園一名國小女童,2018年睡覺時突然感覺裙子被掀起、「尿尿的地方」遭人撫摸,睜眼一看竟是睡在一旁的爺爺,當場嚇壞了,不知如何是好。奶奶夜半起來上廁所,看到棉被在動,掀起查看,驚見老公正在性侵孫女,氣得一巴掌打向老公。女童原以為得救,沒想到奶奶也賞了她一巴掌,責怪為何讓爺爺摸,讓她當場發抖,直言「希望爺爺受懲罰!」

女童父母離異,她和爸爸、哥哥、和弟弟一起住在祖父母家,爸爸單獨住一間,其他人住另一間房。2018年間,奶奶多次懷疑老公猥褻孫女,但老公總是以喝醉為由辯解,不了了之。

某日深夜,女童睡覺時,突然覺得裙子被掀起來,「尿尿的地方」被人摸,睜開眼睛一看,竟是睡旁邊的爺爺正在侵犯她,涉世未深的女童不知如何是好,也不敢發出聲音求救,只能任爺爺猥褻。

適逢奶奶起床上廁所,察覺棉被內疑似有不正常的動作,當場掀開,赫見老公正在摸孫女下體,應證了之前的懷疑,氣得當場打了他一巴掌,老公才停止猥褻。

女童以為救星出現,未料,奶奶轉過身也呼了她一巴掌,斥責為何她讓爺爺持續摸,不站起來反抗。救星變成煞星,受害還被教訓,女童嚇得全身一直發抖,深感委屈,不敢講話。

隔天早上,奶奶把侵犯一事告訴女童母親,母親聽到勃然大怒,堅持提告。

女童表示:「爺爺這樣摸我『尿尿的地方』我不會痛,但我不喜歡爺爺這樣做摸我,如果這是不對的,我想要爺爺受到懲罰!」

高等法院指出,爺爺明知孫女案發時僅為兒童,本應善盡教導、保護責任,竟為滿足一己之淫慾而乘機猥褻,使孫女身心受創,影響其人格健全發展,所生危害非輕,犯後猶飾詞狡辯,未見悔意,兼衡其犯罪動機、目的、手段、智識程度、勉持的家庭經濟、女童身心受害程度等一切情狀,認定原審依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪,處1年徒刑合理,日前判爺爺敗訴,仍可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。