為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砂石車蘇花改翻車癱瘓交通3小時 駕駛竟落跑神隱

    砂石車在台9線145.5公里北上車道轉彎處時翻車,砂石撒落路,阻斷交通長達3小時,駕駛竟落跑。(記者王峻祺翻攝)

    砂石車在台9線145.5公里北上車道轉彎處時翻車,砂石撒落路,阻斷交通長達3小時,駕駛竟落跑。(記者王峻祺翻攝)

    2022/03/19 18:08

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕蘇花改今天中午發生車輛翻覆意外,一輛砂石車在台9線145.5公里北上車道轉彎處翻車,車斗橫躺路面,砂石散落一地,阻斷交通長達3小時,離譜的是,駕駛竟下車揚長而去,警方循線追查落跑司機中,不排除是酒駕心虛,呼籲盡快現身說明。

    警方說,今天中午12點45分,台9線145.5公里轉彎處北上車道有輛砂石車翻覆,砂石散落路面,駕駛隨即下車逃跑,所幸未造成人員受傷。

    警方到場封閉北上車道,指引其他車輛改道台9丁線,公路總局等相關單位同步清理路面砂石,約下午3點44分恢復通車。

    警方最終未找到肇事司機,調查發現,這輛砂石車登記處是宜蘭,今天從花蓮載滿砂石返程翻車,駕駛逃離行跡詭異,不排除超載或酒駕出事心虛逃跑,已調閱路口監視器追查,聯繫所屬公司盡速掌握駕駛行蹤,呼籲當事人盡快現身說明。

    砂石車司機落跑,留下滿地砂石阻斷交通。(記者王峻祺翻攝)

    砂石車司機落跑,留下滿地砂石阻斷交通。(記者王峻祺翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。