為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》銀行副總裁床戰多女引爆法律戰 元配竟要倒賠小三10萬元

    某銀行前副總裁小三反控元配將私領域事件散布於眾,於新北地院提告求償161萬元;最後元配、小三各被判賠償對方40萬、30萬元,等於被出軌的元配反倒要賠小三10萬元。(情境照;本報合成)

    某銀行前副總裁小三反控元配將私領域事件散布於眾,於新北地院提告求償161萬元;最後元配、小三各被判賠償對方40萬、30萬元,等於被出軌的元配反倒要賠小三10萬元。(情境照;本報合成)

    2022/01/21 18:24

    〔記者錢利忠/台北報導〕有「銀行界劉德華」稱號的外商銀行前副總裁,遭許姓妻子指控劈腿小三、小四,還收藏與多名女子的性愛影片,容量達15.8GB;許女向台北地院提告,對丈夫及小三、小四求償1500萬元;小三則反控許女向媒體爆料,將私領域事件散布於眾,於新北地院提告求償161萬元;最後許女、小三各被判賠償對方40萬、30萬元,等於被出軌的許女反倒要賠小三10萬元,引發議論。

    2019年7月,許女察覺丈夫疑似出軌,卻苦無沒有鐵證,直到2020年4月,許女因武漢肺炎疫情爆發後,想上網報稅及預購口罩,她打開丈夫的電腦竟發現,桌面存有丈夫與多名女子偷歡的性愛影片資料夾,且還以女性的名字命名分類,包含她自己的名字也在其中,最早拍攝時間則是2009年,容量多達15.8GB。

    許女看到不雅影片後不敢置信,她擔心私密影片被外流,也擔心恐有其他女子受害,除了向丈夫及小三、小四提告求償之外,還分別向「蘋果新聞網」、「鏡週刊」爆料,提供她與曾姓閨密一同前去小三任職的銀行,向小三討說法時,小三在洽談室內低頭、戴口罩的1張照片,後來媒體即刊出許女所提供的小三照片。

    事後雙方對簿公堂,許女於北院提告,對丈夫、小三及小四連帶求償1500萬元;小三不滿許女帶曾姓閨密到其工作地點踢館,並向媒體爆料涉及其私人情感的私事,以及外流其私人照片,也向新北地院提告,以許女所為造成她損失半年薪資收入81萬元,另請求精神慰撫金80萬元,合計向許女求償161萬元。

    針對許女求償的部分,北院勘查許女所提出的丈夫外遇出軌的性愛影片後,認為丈夫分別與小三發生42次性行為、與小四發生2次性行為,考量小四不知男方已婚,判小四免賠,男方及小三則應分別賠償許女100萬元及30萬元。不過許女提出上千萬元民事求償,她因而另需根據求償金額的比例,繳交民事裁判費15萬元。

    而小三反向許女求償的部分,新北地院則認為,許女帶閨密前往小三工作場所談判,提及「妳需不需要任何解釋?你們都已經在一起多久了,妳老公不知道你們去唸EMBA嗎?唸到出國、上床...」等言論,之後許女另提供與小三談判時的照片及內容給媒體,以大眾傳播的方式公開揭露小三的私人事務,審酌糾紛起因等一切情狀後,判許女向媒體爆料的部分應賠償小三40萬元、許女與閨密前往談判時所衍生的糾紛,這部分2女則應連帶賠償3萬元。據了解,許女不服自己的配偶權遭侵犯,反被新北院判應賠償小三,已提起上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。