為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    久無性事竟吃避孕藥 夫扮柯南揭妻外遇情

    吳男的妻子與丈夫有一段時間無性事,吳妻竟吃避孕藥,丈夫起疑跟蹤,才掀開妻子外遇情內幕。避孕藥示意圖。(記者王俊忠攝)

    吳男的妻子與丈夫有一段時間無性事,吳妻竟吃避孕藥,丈夫起疑跟蹤,才掀開妻子外遇情內幕。避孕藥示意圖。(記者王俊忠攝)

    2022/01/17 23:12

    〔記者王俊忠/台南報導〕吳姓人夫發現妻子從2021年1月底起在餐廳工作後,常拖到隔天凌晨才回家,後來回家時間愈來愈晚,妻子又拒絕吐露去向,因夫妻間有一段時間沒有性事,丈夫在2月中旬看見妻子吃避孕藥,心中起疑,後來扮起「柯南」尾隨妻子下班行蹤,目睹妻子到其前莊姓男同事住處通宵獨處,掀開妻子的婚外情內幕。

    吳男表示,與妻子結婚後育有2子,妻子從2021年1月28日起晚間在工作的餐廳下班後,沒有直接回家,常拖到凌晨才回家。他曾問妻子下班後去那裡了?怎這麼晚才回家?妻子都拒絕說明。

    吳妻也未因丈夫關切有所收斂,反而變本加厲,不但拖延回家的情況愈來愈常見,時間更是拖到凌晨4、5點才回家。後來,吳妻忽然拒絕與丈夫行房,兩人有一段時間沒有性事,吳男說在同年2月中旬發現妻子在吃避孕藥,心中疑雲頓起、追問妻子,妻子支吾其詞、無法答覆。

    之後,吳男在妻子於晚間10點半下班後跟蹤,發現妻子騎機車到其前同事莊男的租住處,妻子與莊男先一起外出用餐,之後再回到莊住處、一起進屋,直到隔天凌晨3點多,吳妻才出門、騎機車回家。

    同年4月2日晚間,吳男再跟蹤妻子下班去向,看到妻子同樣進到莊男的住處,一直到隔天凌晨5點,吳妻才出門騎機車回家;2021年4月底,莊男搬家,吳妻仍每天到莊男住處半同居,後來,吳妻警覺婚外情可能敗露,每天凌晨回家都把機車停在家門監視器拍不到的遠處,再走路回家。

    對此,吳妻與莊男都不否認有婚外情事實。台南地院法官以吳妻與莊男的婚外情侵害吳男的配偶權,考量雙方經濟等條件、判莊男須賠9萬元給吳男。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。