竹科小王就愛內射 人妻生理期APP成床戰「加班」鐵證
列印


人妻謊稱要去上班,其實卻是請特休假,從早上上班到下班時間,都跟小王窩在摩鐵床戰。(情境照)

人妻謊稱要去上班,其實卻是請特休假,從早上上班到下班時間,都跟小王窩在摩鐵床戰。(情境照)

2019-04-09 12:57

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕在竹科高科技上市公司上班的已婚彭姓人妻偷吃小王同事,4度佯稱工作外出,卻給小王載往摩鐵床戰「加班」,直到「下班」才回家,法官問她為何床戰日期記得如此清楚?人妻說因為小王酷愛內射,總是刻意挑她生理期來「闖紅燈」,為此法官確認二人有姦情,依妨害家庭罪判小王徒刑8月。

判決書指出,黃男明知同事為有夫之婦,卻仍在2017年1到2月間,4度帶彭女前往新竹縣新豐鄉摩鐵床戰。

事情緣起於彭女先生陳男無意間看到妻子與黃男的LINE對話,妻子竟撒嬌說「我是你的人」,陳男氣炸當場追問,妻子一開始說因為黃男在職場上一直言語邀約並刁難她,她只好答應跟對方上摩鐵,還被拍裸照威脅繼續發生性關係。

可是後來彭女又改口說,因為黃男會在下班後留下來幫她完成工作,再以此要求上床當作回報,並說沒有裸照這回事。

黃男到案後則矢口否認與彭女有姦情。不過彭女被查出有上網買情趣用品,卻是由黃男去取貨。

然而彭女最後決定全部供出真相,她說2017年2月初連續兩天,黃男原本要帶她到外縣市玩,但她害怕遇到認識的人,黃男改稱要帶她去摩鐵,這兩天先生原本放假在家,她卻謊稱要去上班,其實卻是請特休假,從早上上班到下班時間,都跟黃男窩在摩鐵床戰。

彭女說,自己之所以會記得日期,是因為她生理期來而拒絕黃男,但黃男說生理期來他反而可以射在裡面,甚至還拿一個手機APP給她紀錄生理期,每次都是趁她生理期時間,載她去摩鐵床戰內射,其他兩次發生關係的日期也是如此。

法官核對二人在公司的出勤明細表與摩鐵的投宿與休息登記簿,完全相符,證實彭女所言不虛,而且打臉小王的辯詞。

這段彭女的姦情自白,也讓法官好奇地問「你明知跟小王床戰摩鐵違法,也會引來異樣眼光,明明可以否認到底,為何還是會講出來?」彭女當庭崩潰痛哭說「因為我不想失去這段婚姻!」最後法官依妨害家庭罪判處黃男徒刑8月,易科罰金需24萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法