為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜被打到不成人形 父母:實在很「嘸甘」

    高嘉瑜的父母一直看手機關心相關報導。(記者盧賢秀翻攝)

    高嘉瑜的父母一直看手機關心相關報導。(記者盧賢秀翻攝)

    2021/12/01 13:04

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕立法委員高嘉瑜被男友打傷,在基隆的父母今天一直盯手機,看有關她的報導,她的父母表示,高嘉瑜一直都很獨立、堅強,發生事情也都自己躲起來獨自忍受,不讓家人看到,家人都很「嘸甘」。媽媽看到電視上女兒被打得都是傷,不襟流下淚來。

    「港湖女神」高嘉瑜昨天爆出被男友家暴,她的父母今天仍然照常做生意,也一直看手機,看有關高嘉瑜的相關報導,也有許多親友打電話來安慰他們。

    高嘉瑜的父母說,高嘉瑜一人在外生活,她一直都很獨立、堅強,發生事情她一句話也不敢講,也不讓家人看,他們也不知道她被打這麼嚴重,她自己躲起來自己忍受,實在令人「嘸甘」,天下父母心都是一樣的。

    高媽媽心疼說,「這邊也腫,那邊也腫,是要把人打死嗎?」「臉都腫了,好可怕,嚇死人了,怎麼這麼暴力!」高媽媽說到眼淚都流下來,她說自己從來都捨不得打小孩,沒想到現在被打成這樣,希望她早點好起來。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。