為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假釋性侵犯殺害女移工棄屍 殺人罪嫌起訴

    警方逮捕殺害吳姓女移工的王姓男子(中)。(資料照)

    警方逮捕殺害吳姓女移工的王姓男子(中)。(資料照)

    2021/12/01 10:38

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園市新屋區後湖溪出海口右岸防風林,今年7月31日中午發現一具衣衫不整的女性遺體且頭部有外傷,檢警查出死者為29歲吳姓越南籍逃逸女移工,警方專案小組調閱現場附近監視器影像,鎖定吳女的50歲前同事王姓男子,且發現王男為假釋性侵犯,研判涉有重嫌,2天後將吳男逮捕到案,吳男坦承殺人、否認性侵,桃園地檢署今偵結將吳男依殺人罪嫌起訴,性侵部分因證據不足另以不起訴處分。

    女移工遺體被發現時身上並無證件,警方根據她身上刺青等特徵追查,確認是已婚的吳姓越南籍逃逸女移工,平常都在新北市八里區活動,警方從棄屍地點、地緣關係等兩方向追查,經調閱桃園、新北兩市死者可能出沒地點的監視器影像,發現死者與曾在同工廠工作的王男,於7月23日中午在新北市八里區搭上同一輛轎車,研判王男涉有重嫌。

    警方追緝2天,於8月2日前往新北市八里區王男工作的洗衣工廠逮人,王男犯案後自以為神不知鬼不覺,見員警表明來意,十分錯愕。

    王落網後坦承當日與吳女相約到新屋區永安漁港附近散步談心,吳女卻突然提及他的性侵前科,雙方為此爆發衝突,他拿起石塊敲擊女方頭部5、6下,見吳女倒地不起而駕車逃逸。王男目前仍在押。

    因王男曾犯多起性侵案而被判刑、服刑10多年,直到去年才假釋,警方移送認為王男涉及性侵;但檢察官調查並無積極性侵證據,性侵部分另案以不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。