為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佳節倍思親 大甲警結合同馨慈善會中秋傳愛

    大甲警方與同馨慈善會送物資關懷民眾。(記者張軒哲攝)

    大甲警方與同馨慈善會送物資關懷民眾。(記者張軒哲攝)

    2021/09/17 09:05

    〔記者張軒哲/台中報導〕中秋節將至,國內疫情微解封,二級警戒持續戒備,為了讓獨居長者及弱勢家庭共度佳節,大甲警分局外埔分駐所所長紀適華偕同「同馨關懷慈善會」會長洪寄芳、財務長張瑞敏及資深會員何火炎等人近日陸續送上生活物資,因發放給轄區的弱勢家庭多為年邁長輩,員警藉關懷慰問之際,同時實施防詐騙宣導,多名獨居老人直呼揪感心。

    外埔分駐所所長紀適華今日表示,公益需要跨界整合,嘉惠弱勢民眾及長者,不同單位的角度、功能及性質或許不同,但大家的目標相同,就是幫助需要的人;同時藉由此機會,一對一宣導防詐騙及防竊觀念及宣導政府現階段防疫工作,期盼弱勢民眾在這月圓人團圓的日子裡能夠感受到社會的關愛與服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。