為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老不修!阿公偷摸5歲孫女下體 嬤掀棉被驚見離譜行徑

    呂男在棉被下偷摸孫女下體,被同床的妻子發現,桃園地院法官近日依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪,判處呂男有期徒刑1年。(記者鄭淑婷攝)

    呂男在棉被下偷摸孫女下體,被同床的妻子發現,桃園地院法官近日依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪,判處呂男有期徒刑1年。(記者鄭淑婷攝)

    2021/09/10 16:37

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市呂姓男子趁與5歲孫女同睡之際,在棉被底下偷摸她下體,同床妻子發現後通報女童媽媽:「已非第一次!」呂男矢口否認犯行,辯稱是遭妻子誣陷,但女童指證歷歷,桃園地院法官近日依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪判處呂男有期徒刑1年。

    女童的父母親離異,她與哥哥、弟弟跟著爸爸、阿公呂男及阿嬤同住,女童爸爸自己睡一間房,孩子則跟阿公阿嬤擠。2018年12月間凌晨,呂男趁身旁孫女睡著,在棉被底下偷摸她下體,女童被阿公舉動驚醒但不敢聲張,直到同床的阿嬤起床上廁所,發現棉被起起伏伏,掀開赫見丈夫不倫舉動,怒賞他巴掌斥:「老公你在幹嘛!」也責罵孫女為什麼不躲開。

    女童阿嬤坦言,這已非第一次,之前也曾發現老公酒後會亂摸孫女,當下沒揭發是想給他機會,豈料老公惡性不改,決定通報女童媽媽處理,女童媽媽不姑息並報案。

    呂男否認犯行,辯稱是遭妻子誣陷,因她不想讓其繼續照顧孫女;女童出庭時,對阿公所做的事雖懵懂,但能詳細描述過程,她證稱阿公會摸她「尿尿的地方」,她不喜歡阿公這樣摸她,如果這是不對的,希望阿公受到懲罰。

    法官另傳訊女童阿嬤、媽媽等人出庭作證,認為呂男說詞不足採,近日依成年人故意對兒童犯乘機猥褻罪,判處呂男有期徒刑1年,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。