為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子失控企圖輕生 警員機警塞毛巾救命

    東海岸1名女子失控咬舌,警員機警在她嘴裡塞毛巾,防止咬傷。(警方提供)

    東海岸1名女子失控咬舌,警員機警在她嘴裡塞毛巾,防止咬傷。(警方提供)

    2021/08/01 10:16

    〔記者黃明堂/台東報導〕東海岸1名女子因失控,竟以頭撞地,並且自咬舌頭,台東縣警察局成功分局都蘭派出所員警見狀臨危不亂,機警地以毛巾防止其咬舌,並與家屬合力控制當事人避免受傷,並由隨後抵達之119將其送醫,挽救女子寶貴性命。

    都蘭派出所副所長莊俊男、警員王豑寬前天在台11線上執行深夜危險駕車勤務,接到110通報轄內有緊急案件後立即趕赴現場,進入屋內查看,發現30歲女子已經情緒失控企圖輕生,其丈夫1人難以完全控制。

    警員王豑寬見狀立即機警的尋找到屋內的毛巾塞往女子嘴巴使其無法咬到舌頭,並與副所長、女子丈夫合力控制住女子四肢並保護其頭部。女子一直到被送上救護車仍然未平復情緒,所幸經送醫治療無大礙,家屬也頻向員警道謝。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。